Гидролизованные протеины пшеницы способствуют разглаживанию морщин, восполняя в коже баланс влаги. Пшеничные протеины являются источником изофлавонов, которые защищают кожу от гормонального старения. Данная сыворотка помогает коже активно противостоять негативному воздействию окружающей среды и стрессу.
Протеины пшеницы – это белковый гидролизат, состоящий в основном из аминокислот, белков и пептидов. Низкий молекулярный вес позволяет частицам проникать в самые труднодоступные ткани. Аминокислотный состав пшеничных протеинов имеет сродство с белковой группой кожи и волос человека, за счет чего они восстанавливают поврежденные участки дермы, снимают раздражения и устраняют воспалительные процессы на глубоком физиологическом уровне. Содержит в своем составе смесь токоферолов – представителей группы витамина Е, которые являются сильными природными антиоксидантами, препятствующими перекисному окислению липидов путем инактивации свободных радикалов жирный кислот и защищающими липидные структуры клеток от разрушения.
Основные свойства:
- увлажняет, разглаживает морщины;
- защищает кожу от гормонального старения;
- восстанавливает поврежденные участки кожи;
- снимает раздражение;
- устраняет воспаления;
- Благодаря витамину Е обладает антиокислительными свойствами.
Сыворотка особенно актуальна в уходе за сухой, обезвоженной, подвергшейся возрастным изменениям кожей.
Способ применения: Косметическое средство предназначено для самостоятельного использования в качестве биологически активного комплекса. Подходит для ежедневного применения. Наносить на предварительно очищенное лицо или его отдельные участки. Распределить массирующими движениями до полного или частичного впитывания.
Отзывы покупателей